Au programme de l’émission du jour :

- Actualités locales : Les malades souffrant de la maladie de Crohn pourront accéder aux WC des batiments municipaux. Chez Dhan, un nouveau restaurant bistronomique, avenue du Général Archinard au Havre. Exposition de photo sur le thème de la mer au musée des Pêcheries de Fécamp. La 5e exposition de miniatures agricoles aura lieu ce week-end à Bolbec. Le cinéma Le Paris de Rive-en-Seine rénové.

- Reportage

- Chronique Recettes et saveurs locales :

Pour 2 personnes vous allez avoir besoin de : 250 g d’échalotes ; 30 g de beurre ; 2 œufs ; 20 cl de lait ; ¼ de cuillère à café de muscade moulue ; 50 g de parmesan ou de pecorino râpé ; de la Ciboulette, du sel et du poivre 

Place à la préparation maintenant : Préchauffez le four à 180°C. Pelez les échalotes, puis coupez-les en lamelles ; dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les échalotes. Faites-les revenir pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réservez ; Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec le lait, la muscade, le parmesan, du sel et du poivre ; Ajoutez les échalotes dorées, de la ciboulette ciselée, puis versez dans des ramequins beurrés, enfournez et faites cuire 25 minutes environ !

- Agenda des sorties

- La découverte Ferarock du jour, en partenariat avec la fédération des radios associatives de musiques actuelles